Fred a signé un triplé contre Huracan. (Presse Sports)

Copa Libertadores : l'ancien Lyonnais Fred signe un triplé avec Cruzeiro en 13 minutes

Fred, l'ancien attaquant de l'OL, a réalisé un triplé en à peine 13 minutes lors de la victoire de Cruzeiro contre Huracan (4-0), lors de la phase de groupes de la Copa Libertadores.

On dit souvent que le talent n'a pas d'âge, et Fred, l'ancien attaquant de l'OL, a donné un peu plus d'épaisseur à cette idée. Le Brésilien de 35 ans a signé un triplé avec Cruzeiro face à Huracan (4-0), en phase de groupes de la Copa Libertadores. Un hat-trick réalisé en à peine treize minutes !

Le buteur a ouvert le score de la tête sur un centre de Marquinhos Gabriel (1-0, 19e), doublé la mise en reprenant devant la ligne un centre de ce même Marquinhos Gabriel (2-0, 23e), puis porté la marque à 3-0, d'une reprise de la tête sur un centre de Dodo (3-0, 32e).

Touché aux ligaments croisés il y a un an, Fred a parfaitement su rebondir. La preuve : il totalise désormais 10 buts en à peine un mois !