Vukasin Jovanovic a marqué pour les Girondins. (R.  Perrocheau/ L'Equipe)

Bordeaux commence sa préparation par un nul

Les Girondins ont fait match nul (1-1) lundi contre le Mouloudia Club d'Alger pour leur premier match de préparation.

Après Lille, Monaco ou encore Nice, les Girondins de Bordeaux ont disputé lundi leur premier match de préparation. A Moulins, ils ont fait match nul (1-1) contre le Mouloudia Club d'Alger (D1 algérienne). Ils ont concédé l'ouverture du score à la 35e. Sur un centre de la gauche, Azzi a placé une reprise de volée plat du plat imparable pour Benoît Costil. Vukasin Jovanovic a égalisé en deuxième période (70e). Le défenseur serbe a placé une tête à la suite d'un corner de Malcom dévié au premier poteau. Les Bordelais termineront leur stage à Vichy par une rencontre amicale contre le Gazélec Ajaccio (L2) le 13 juillet (15h00).