Lucas Hernandez n'a pas terminé le match entre la France et l'Albanie. (J.Prévost/L'Équipe)

Bleus : Lucas Hernandez touché à une côte contre l'Albanie

Lucas Hernandez a été remplacé en fin match, lors de la victoire des Bleus contre l'Albanie (4-1) ce samedi, après avoir reçu un coup sur une côte.

Passeur décisif pour Giroud en première période (27e) puis à l'origine du penalty manqué par Griezmann (37e), Lucas Hernandez, très actif sur son côté gauche, n'a pas fini le match remporté par l'équipe de France contre l'Albanie (4-1), ce samedi en qualifications à l'Euro 2020, en raison d'un coup reçu en seconde période.

« Il a reçu un choc au niveau de la côte, il avait un peu de mal à respirer, a indiqué son sélectionneur Didier Deschamps, qui s'est montré rassurant. Je n'allais pas prendre de risque avec lui, le score était acquis. C'est juste une douleur. » Le nouveau défenseur du Bayern Munich a été remplacé par Lucas Digne dans les dernières minutes (80e).