Anderlecht et Nacer Chadli ont été battus pour la deuxième fois cette saison en Championnat, samedi à Courtrai. (K. Van Accom/Belga)

Belgique: Nasri marque mais Anderlecht n'y arrive pas

Pour son quatrième match de la saison, Anderlecht ne s'est toujours pas imposé, concédant une nouvelle défaite à Courtrai (4-2). Samir Nasri a inscrit son premier but avec l'équipe belge.

Deux matches nuls et deux défaites en quatre rencontres, Vincent Kompany, entraîneur-joueur d'Anderlecht depuis cet été, rêvait sûrement de meilleurs débuts pour son retour au club. Contre Courtrai, les coéquipiers de Nacer Chadli, titulaire, se sont lourdement inclinés (4-2). Pourtant, Samir Nasri avait ouvert le score à la 26e minute de jeu, son premier but en Belgique. Anderlecht occupe la 13e place du classement (sur 16).