Belgique : le Standard de Liège enchaîne en battant Waasland-Beveren

Déjà vainqueur en ouverture du Championnat belge, le Standard de Liège a enchaîné en renversant Waasland-Beveren (2-1), lundi.

Deux matches, deux victoires. Après avoir battu le Cercle Bruges (1-0) en ouverture du Championnat belge 2020-2021, le Standard de Liège a enchaîné face à Waasland-Beveren (2-1), lundi. Le cinquième du dernier Championnat, qui a été mené (Schryvers, 60e), a renversé le match en trois minutes. Le temps pour Selim Amallah (67e) d'égaliser d'une magnifique volée à l'entrée de la surface, avant le but de la victoire de Samuel Bastien (70e).

Au classement, le Standard de Liège est deuxième du Championnat belge (Beerschot VA devance le Standard à la différence de buts), Waasland-Beveren huitième.