Samuel Asamoah et Saint-Trond ont maîtrisé le Standard. Presse Sports)

Belgique  : le Standard de Liège chute à Saint-Trond

Après deux victoires, le Standard a perdu sur le terrain de Saint-Trond (1-2), dimanche dans le Championnat belge.

Coup d'arrêt pour le Standard de Liège. Après deux victoires, le club belge a chuté sur le terrain de Saint-Trond (1-2), dimanche. Le quinzième du Championnat belge, qui avait commencé par deux défaites, a marqué deux buts en première mi-temps (De Bruyn, 29e et Massoudi, 37e). Le penalty de M'Poku (58e) n'a rien changé.

Dans les autres matches, Charleroi a battu Antwerp (2-1) grâce à Fall (60e) et au Français Jérémy Perbet (90e), qui a marqué sur corner quelques minutes après avoir manqué un penalty - Refaelov avait égalisé (75e). Enfin, La Gantoise, qui avait ouvert le score (Laurent Depoitre, 25e), a perdu à Mouscron (1-2)  : Boya (34e) et Campins (44e) ont renversé le match en dix minutes.