Patrick Cutrone et l'AC Milan ont été en difficulté. (Presse Sports)

Battu à domicile par Benevento, l'AC Milan n'avance plus

L'AC Milan a enchaîné un sixième match de suite sans victoire contre la lanterne rouge de Serie A, Benevento (0-1).

L'AC Milan n'avance plus. Les Lombards viennent d'enchaîner un sixième match sans victoire en Championnat ce samedi, en s'inclinant à domicile contre Benevento (0-1), dernier du classement. Face à la plus mauvaise défense de Serie A (78 buts encaissés), l'équipe de Gennaro Gattuso n'est pas parvenue à marquer. Pietro Iemmello a lui remporté son duel contre Gianluigi Donnarumma (29e). Un peu plus tôt, le gardien était passé tout près d'encaisser un c.s.c. ridicule, sur une passe en retrait de Ricardo Rodriguez.

En seconde période, l'ancien Bordelais Cheick Diabaté a également connu des misères. Entré en jeu à la 62e, l'attaquant de Benevento a été expulsé dès la 80e, recevant un second avertissement pour avoir donné un coup de coude sur un duel aérien. Au classement, les Milanais sont 6es, à neuf points du top 5.