Arjen Robben a apprécié la réaction du Bayern. (Reuters)

Arjen Robben (Bayern Munich) : «Le minimum que nous pouvions faire

Le milieu offensif du Bayern Munich Arjen Robben a apprécié la réaction de son équipe contre le PSV Eindhoven en Ligue des champions mercredi (4-1), après trois matches sans victoire. Mais il a noté des détails à corriger.

Arjen Robben (attaquant du Bayern Munich, vainqueur du PSV Eindhoven 4-1) : «Après nos trois matches sans victoire, c'est le minimum que nous pouvions faire aujourd'hui. On a très bien entamé le match, nous avons beaucoup dominé, nous nous sommes créé beaucoup de bonnes occasions. Ensuite, nous avons été moins dominateurs, pendant quelques minutes, on a perdu un peu le contrôle. De temps en temps, nous n'avons pas été assez bons dans les transitions. Nous sommes une équipe qui presse très haut, donc il faut faire attention quand on perd le ballon. Après son but, Eindhoven a été dangereux à deux ou trois reprises. Après le 2-0, on aurait pu mettre un troisième but avant la mi-temps, c'est la seule chose qu'on peut regretter ce soir. Mon but? C'est une passe de rêve de Thiago (Alcantara), tout le crédit lui revient.».