Thomas Lemar a joué pour l'Atlético. (Photo : P. Lahalle/L'Equipe)

Amical : première pour Thomas Lemar avec l'Atlético de Madrid

Thomas Lemar a participé à son premier match avec l'Atlético de Madrid, lors d'un amical contre le VfB Stuttgart.

Recruté 72 millions d'euros (plus bonus) à Monaco, Thomas Lemar a joué, ce dimanche, son premier match avec l'Atlético de Madrid.

La bagatelle entre l'international français et le club espagnol a été inaugurée en amical, contre le VfB Stuttgart, dans une rencontre qui s'est terminée sur un score de parité (1-1).

Positionné en attaque, dans une équipe totalement remaniée, Lemar a disputé les 45 premières minutes de la rencontre.

Tout s'est joué après la pause : le club allemand a ouvert le score à la 58e minute de jeu par Didavi, avant que les Colchoneros n'égalisent deux minutes plus tard par Munoz.