Blaise Matuidi, deuxième buteur turinois de la rencontre. (Presse) Sports

Amical : la Juventus fait match nul contre une sélection du Championnat sud-coréen

Opposée à la Team K-League en amical, la Juventus de Maurizio Sarri a obtenu le nul (3-3) ce vendredi.

La Juventus ne s'est pas promenée. Opposés à la Team K-League, une sélection de joueurs du Championnat sud-coréen, les champions d'Italie ont fait match nul (3-3) en amical ce vendredi. La Team K-League a ouvert le score grâce à Osmar (9e), mais la Juventus est revenue rapidement au score par l'intermédiaire de Simone Muratore (11e).

La sélection du Championnat sud-coréen a repris les commandes de la rencontre juste avant la pause (Cesinha, 44e). Menée 2-1 à la mi-temps puis 3-1 à la 50e suite à un but d'Adam Taggart, la Juventus est revenue en fin de match. D'abord grâce à Blaise Matuidi (77e), puis Matheus Pereira (81e).

La Juventus disputera le 10 août son dernier match d'International Champions Cup, face à l'Atlético de Madrid.