Arjen Robben

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Age : 33 ans
  • Naissance : 23 janvier 1984
  • Lieu : Bedum

Caractéristiques

  • Taille : 1m80
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10

Club actuel

Bayern Munich
Stats Champ. d'Allemagne 2017-2018
  • Matchs joués 7
  • Minutes jouées 423
  • Buts 3
  • Passes -
  • Cartons jaunes 0
  • Cartons rouges 0
Palmarès
Vainq. de la SC d'Europe : 1 : 2013 (Bayern Munich)
Vainq. de la C1 : 1 : 2013 (Bayern Munich)
Vainq. de la SC d'Allemagne : 1 : 2012 (Bayern Munich)
Vainq. de la SC d'Espagne : 1 : 2008 (Real Madrid)
Champion d'Angleterre : 2 : 2005, 2006 (Chelsea)
Champion d'Allemagne : 6 : 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Bayern Munich)
Champion d'Espagne : 1 : 2008 (Real Madrid)
Champion de Pays-Bas : 1 : 2003 (PSV Eindhoven)
Vainq. de la Cpe d'Angleterre : 1 : 2007 (Chelsea)
Vainq. de la Cpe d'Allemagne : 3 : 2010, 2013, 2014 (Bayern Munich)
Vainq. de la Cpe de la Ligue : 1 : 2007 (Chelsea)
Final. de la Cpe du Monde : 1 : 2010 (Pays-Bas)
Final. de la C1 : 2 : 2010, 2012 (Bayern Munich)
Final. de la Cpe d'Allemagne : 1 : 2012 (Bayern Munich)
Carrière internationale
96 sélections
1ère sélection : (Eindhoven) Pays-Bas - Portugal : 1-1, le 30 avril 2003
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
16/17 Bayern Munich Bundesliga 26m 13b C1 8m 3b 3m 0b
15/16 Bayern Munich Bundesliga 15m 4b C1 3m 2b 3m 0b
14/15 Bayern Munich Bundesliga 21m 17b C1 7m 2b 2m 0b
13/14 Bayern Munich Bundesliga 28m 11b C1 10m 4b 14m 8b 5m 4b
12/13 Bayern Munich Bundesliga 16m 5b C1 9m 4b 8m 1b 5m 4b
11/12 Bayern Munich Bundesliga 24m 12b C1 9m 5b 7m 2b 3m 2b
10/11 Bayern Munich Bundesliga 14m 12b C1 2m 0b 1m 0b 2m 1b
09/10 Bayern Munich Bundesliga 24m 16b C1 10m 4b 10m 4b 3m 3b
08/09 Real Madrid Liga 29m 7b C1 6m 1b 7m 1b
07/08 Real Madrid Liga 21m 4b C1 5m 0b 6m 2b 2m 1b
07/07 Chelsea D1 0m 0b
06/07 Chelsea D1 21m 2b C1 8m 1b 6m 1b 4m 0b 3m 0b
05/06 Chelsea D1 28m 6b C1 6m 0b 9m 3b 4m 1b 1m 0b
04/05 Chelsea D1 18m 7b C1 5m 1b 4m 2b 2m 0b 4m 1b
03/04 PSV Eindhoven D1 23m 5b 9m 2b
02/03 PSV Eindhoven D1 33m 12b 1m 0b
01/02 FC Groningue D1 28m 6b
00/01 FC Groningue D1 18m 2b
TOTAL Ch. 387m 141b CE 88m 27b 0m 0b CN 38m 16b CL 8m 1b
Actualités
CM 2018 Éliminatoires

L'équipe type de la dernière journée des qualifs

Voici l'équipe type des matches de la dernière journée des...

HOL

Robben arrête en sélection

Agé de 33 ans, Arjen Robben a décidé de mettre un terme à sa carrière...

C1 Bayern

«L'argent ne marque pas de buts»

Incertain pour le déplacement du Bayern Munich à Paris mercredi soir en...

Bleus

Robben : «Mbappé a un grand avenir»

Interrogé à la veille du match face aux Bleus, l'attaquant néerlandais...

ALL Bayern

Robben de retour à l'entraînement

Arjen Robben, Thiago Alcantara et Javi Martinez, absents sur blessures du...

ALL Bayern

Hamann et le déclin de Robbéry

L'ancien milieu du Bayern Munich Dietmar Hamann a osé évoquer le déclin...

C1 Quarts de finale

Ces joueurs passés par le Real et le Bayern

Dans l'histoire, ils sont six à avoir joué dans les rangs du Bayern et...

C1 C3

L'equipe type de la semaine européenne

Voici l'équipe type de la semaine européenne, entre la Ligue des...

C1 Bayern

La frappe lumineuse de Robben

Arjen Robben a ouvert le score en faveur du Bayern Munich contre Arsenal...

ALL Bayern

Robben, le retour qui a tout changé

Inconstant voire parfois décevant jusqu'à l'automne, le Bayern Munich de...

ALL Bayern

Robben a refusé la Chine

Arjen Robben, qui va prolonger d'un an son contrat avec le Bayern Munich,...

ALL Bayern

Robben va prolonger d'un an

En fin de contrat dans quelques mois, Arjen Robben s'est mis d'accord avec...

ALL

Robben devrait rester

S'il n'a pas encore prolongé son contrat, Arjen Robben devrait rester au...

ALL Bayern

Sans Robben pour le Klassiker

L'ailier néerlandais du Bayern ne s'est finalement pas remis de sa...

ALL Bayern

Robben ok pour Dortmund

L'international hollandais, qui n'a joué que 45 minutes contre le...

CM HOL

Le grand retour de Robben

Arjen Robben est titulaire pour le déplacement des Pays-Bas au Luxembourg...

HOL

Le Bayern veut protéger Robben

Le Bayern Munich a demandé à la sélection néerlandaise de ne prendre...

C1 Bayern

«Le minimum que nous pouvions faire»

Le milieu offensif du Bayern Munich Arjen Robben a apprécié la réaction...

ALL Bayern

Coman et Robben titulaires

Carlo Ancelotti a fait tourner un peu son onze de départ pour le match...