Association Sportive de St-Etienne (ASSE)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Association Sportive de St-Etienne
  • Pays : France
  • Fondé en : 1919
  • Président : B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
  • Entraîneur : Jean-Louis GASSET

Stade

  • Nom : Geoffroy-Guichard
  • Capacité : 41138 places
  • Adresse : 14, Rue Paul-et-Pierre-Guichard - 42028 Saint-Etienne Cedex 01
  • Téléphone : 04 77 92 31 70
Palmarès
  • Championnat 10
    1957196419671968196919701974197519761981
  • Challenge des champions 5
    19571962196719681969
  • Coupe 6
    196219681970197419751977
  • Coupe de la Ligue 1
    2013
  • D2 3
    196319992004
  • Gambardella 3
    196319701998
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 3
    196619721973
Class. étoiles
S.Ruffier FRA 6.24 Max: 8, Min: 4, Nb: 17
1 L. Perrin 5.92
2 J. Veretout 5.69
3 K. Monnet-Paquet 5.60
4 L. Lacroix 5.50
5 O. Selnaes 5.36
6 V. Pajot 5.10
7 C. M'Bengué 5.00
8 K. Théophile-Catherine 5.00
9 K. Malcuit 4.83
10 O. Tannane 4.20
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Stefan Bajic FRA GAR 16 - - 50
Jessy Moulin FRA GAR 32 1.84m 80 30
Stéphane Ruffier FRA GAR 31 1.86m 90 16
Théo Vermot FRA GAR - - - 1
Mathieu Debuchy FRA DEF 33 1.76m 76 26
Timothée Kolodziejczak FRA DEF 26 1.85m 75 5
Cheikh M'Bengue SEN DEF 30 1.83m 80 12
Loïc Perrin FRA DEF 33 1.80m 76 24
Pierre-Yves Polomat FRA DEF 24 1.80m 75 3
William Saliba FRA DEF 17 - - 4
Gabriel Silva BRE DEF 27 1.79m 70 11
Neven Subotic SER DEF 29 1.93m 85 28
Rémy Cabella FRA MIL 28 1.71m 68 7
Mahdi Camara FRA MIL 20 - - 8
Assane Diousse SEN MIL 20 1.84m 68 25
Romain Hamouma FRA MIL 31 1.77m 74 21
Wahbi Khazri TUN MIL 27 1.82m 76 10
Yann M'Vila FRA MIL 28 1.82m 80 6
Arnaud Nordin FRA MIL 20 1.70m 66 18
Yannis Salibur FRA MIL 27 1.77m 76 19
Ole Kristian Selnaes NOR MIL 24 1.87m 74 17
Robert Beric SLN ATT 27 1.88m 80 27
Loïs Diony FRA ATT 25 1.83m 82 9
Kevin Monnet-Paquet FRA ATT 30 1.83m 73 22
Statistiques
  • Buts marqués 17
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 17
  • Cartons jaunes 29
  • Cartons rouges 3
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • 6 Victoires
  • 7 Nuls
  • 4 Défaites
  • 4 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 17 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
Évolution du classement