Manchester United Football Club (Manchester United)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Manchester United Football Club
  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1878
  • Président : Joel et Avram GLAZER
  • Entraîneur : José MOURINHO

Stade

  • Nom : Old Trafford
  • Capacité : 75635 places
  • Adresse : Idem
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1999
  • Mondial des Clubs 1
    2008
  • Super Coupe d'Europe 1
    1991
  • C1 3
    196819992008
  • C2 1
    1991
  • C3 1
    2017
  • Championnat 20
    19081911195219561957196519671993199419961997199920002001200320072008200920112013
  • Coupe 12
    190919481963197719831985199019941996199920042016
  • Coupe de la Ligue 5
    19922006200920102017
  • Charity Shield 21
    190819111952195619571965196719771983199019931994199619972003200720082010201120132016
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
David De Gea ESP GAR 27 1.92m 72 1
Lee Grant ANG GAR 35 1.91m 82 13
Kieran O'Hara IRL GAR 22 1.91m 78 45
Sergio Romero ARG GAR 31 1.92m 87 20
Eric Bertrand Bailly CIV DEF 24 1.87m 77 3
Cameron Borthwick-Jackson ANG DEF 21 1.90m - -
Diogo Dalot POR DEF 19 1.83m - 20
Matteo Darmian ITA DEF 28 1.82m 70 36
Phil Jones ANG DEF 26 1.80m 72 4
Victor Nilsson Lindelöf SUE DEF 24 1.87m 82 2
Marcos Rojo ARG DEF 28 1.89m 82 5
Luke Shaw ANG DEF 23 1.85m 74 23
Chris Smalling ANG DEF 28 1.94m 90 12
Ro-Shaun Williams ANG DEF 20 1.84m - -
Marouane Fellaini BEL MIL 30 1.94m 85 27
Angel Gomes ANG MIL 17 - - -
Ethan Hamilton ECO MIL 19 - - -
Ander Herrera ESP MIL 28 1.82m 72 21
Jesse Lingard ANG MIL 25 1.68m 58 14
Nemanja Matic SER MIL 30 1.94m 86 31
Scott McTominay ECO MIL 21 1.93m 88 39
Andreas Pereira BRE MIL 22 1.77m 66 15
Paul Pogba FRA MIL 25 1.91m 84 6
Fred Rodrigues BRE MIL 25 1.69m 64 17
Antonio Valencia EQU MIL 33 1.75m 70 25
Ashley Young ANG MIL 33 1.75m 63 18
Romelu Lukaku BEL ATT 25 1.90m 94 9
Anthony Martial FRA ATT 22 1.84m 78 11
Juan Manuel Mata ESP ATT 30 1.75m 64 8
Marcus Rashford ANG ATT 20 1.78m 70 19
Alexis Sanchez CHL ATT 29 1.68m 62 7
James Wilson ANG ATT 22 1.80m 78 29
Statistiques
  • Buts marqués 20
  • Buts encaissés 16
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 38
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • N
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • 6 Victoires
  • 6 Nuls
  • 3 Défaites
  • 3 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 20 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés