Manchester United Football Club (Manchester United)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Manchester United Football Club
  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1878
  • Président : Joel et Avram GLAZER
  • Entraîneur : Ole Gunnar SOLSKJAER

Stade

  • Nom : Old Trafford
  • Capacité : 75635 places
  • Adresse : Sir Matt Busby WayrnManchester M16 ORA
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1999
  • Mondial des Clubs 1
    2008
  • Super Coupe d'Europe 1
    1991
  • C1 3
    196819992008
  • C2 1
    1991
  • C3 1
    2017
  • Championnat 20
    19081911195219561957196519671993199419961997199920002001200320072008200920112013
  • Coupe 12
    190919481963197719831985199019941996199920042016
  • Coupe de la Ligue 5
    19922006200920102017
  • Charity Shield 14
    19081911195219561957196519671977198319901993199419961997
  • Community Shield 7
    2003200720082010201120132016
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Nathan Bishop ANG GAR 20 - - -
Joel Castro Pereira POR GAR 24 1.88m 82 40
David De Gea ESP GAR 29 1.92m 72 1
Lee Grant ANG GAR 37 1.91m 82 13
Sergio Romero ARG GAR 33 1.92m 87 22
Eric Bertrand Bailly CIV DEF 26 1.87m 77 3
Di'Shon Bernard ANG DEF 19 - - -
Diogo Dalot POR DEF 21 1.83m - 20
Timothy Evans Fosu-Mensah HOL DEF 22 1.90m 78 24
Phil Jones ANG DEF 28 1.80m 72 4
Ethan Laird ANG DEF 19 - - -
Victor Nilsson Lindelöf SUE DEF 26 1.87m 82 2
Harry Maguire ANG DEF 27 1.88m 79 5
Teden Mengi ANG DEF 18 1.83m - 71
Marcos Rojo ARG DEF 30 1.89m 82 16
Luke Shaw ANG DEF 25 1.85m 74 23
Max Taylor ANG DEF 20 - - 52
Axel Tuanzebe ANG DEF 22 1.85m 72 38
Brandon Williams ANG DEF 19 1.70m 63 53
Bruno Fernandes POR MIL 25 1.73m 65 18
Fred BRE MIL 27 1.69m 64 17
Ethan Stuart Galbraith ILN MIL 19 - - -
James Garner ANG MIL 19 - - 37
Ethan Hamilton ECO MIL 21 1.87m - -
Dylan Levitt GAL MIL 19 - - -
Jesse Lingard ANG MIL 27 1.68m 58 14
Nemanja Matic SER MIL 32 1.94m 86 31
Scott McTominay ECO MIL 23 1.93m 88 39
Andreas Pereira BRE MIL 24 1.77m 66 15
Paul Pogba FRA MIL 27 1.91m 84 6
Arnau Puigmal ESP MIL 19 - - 47
Aaron Wan-Bissaka ANG MIL 22 1.83m 72 29
D'Mani Bughail-Mellor ANG ATT 19 - - -
Tahith Chong HOL ATT 20 1.85m - 44
Noam Emeran FRA ATT 17 - - -
Mason Greenwood ANG ATT 18 - - 26
Odion Jude Ighalo NGA ATT 31 1.88m 83 25
Daniel James GAL ATT 22 1.70m 76 21
Anthony Martial FRA ATT 24 1.84m 78 9
Juan Manuel Mata ESP ATT 32 1.75m 64 8
Largie Ramazani BEL ATT 19 - - -
Marcus Rashford ANG ATT 22 1.78m 70 10
Statistiques
  • Buts marqués 20
  • Buts encaissés 16
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 38
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • N
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • 6 Victoires
  • 6 Nuls
  • 3 Défaites
  • 3 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 20 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés