Internazionale Milano Football Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Internazionale Milano Football Club
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1908
  • Président : Erick THORIR
  • Entraîneur : Luciano SPALLETTI

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 80018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5rn20151 Milan
  • Téléphone : (02) 48713713
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19641965
  • Mondial des Clubs 1
    2010
  • C1 3
    196419652010
  • C3 3
    199119941998
  • Super Coupe 5
    19892005200620082010
  • Championnat 18
    191019201930193819401953195419631965196619711980198920062007200820092010
  • Coupe 7
    1939197819822005200620102011
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Tommaso Berni ITA GAR 34 1.90m 88 -
Samir Handanovic SLN GAR 33 1.93m 88 -
Daniele Padelli ITA GAR 32 1.91m 82 -
João Cancelo POR DEF 23 1.80m 66 -
Danilo D'Ambrosio ITA DEF 29 1.80m 75 -
Henrique Dalbert BRE DEF 24 1.82m 70 29
Manuel Lombardoni ITA DEF 19 - - -
Lisandro Lopez ARG DEF 28 1.87m 79 2
João Miranda BRE DEF 33 1.85m 79 -
Andrea Ranocchia ITA DEF 29 1.95m 82 -
Davide Santon ITA DEF 27 1.87m 77 -
Marcelo Brozovic CRO MIL 25 1.80m 68 -
Antonio Candreva ITA MIL 30 1.80m 72 -
Roberto Gagliardini ITA MIL 23 1.88m 77 -
Assane Gnoukouri CIV MIL 21 1.80m 77 -
Ivan Perisic CRO MIL 28 1.80m 74 -
Rafinha BRE MIL 24 1.78m 68 12
Milan Skriniar SLQ MIL 22 1.80m 75 -
Borja Valero ESP MIL 33 1.75m 73 -
Matias Vecino URU MIL 26 1.87m 81 -
Eder ITA ATT 31 1.79m 74 -
Mauro Icardi ARG ATT 24 1.81m 75 -
Yann Karamoh FRA ATT 19 1.85m 77 7
Samuele Longo ITA ATT 26 1.86m 75 -
Andrea Pinamonti ITA ATT 18 1.82m - -
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 21
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 34
  • Carton rouge 1
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • 6 Victoires
  • 3 Nuls
  • 6 Défaites
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 5 Défaites
  • 22 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés