Internazionale Milano Football Club (Inter Milan)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Internazionale Milano Football Club
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1908
  • Président : Erick THORIR
  • Entraîneur : Luciano SPALLETTI

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 80018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5rn20151 Milan
  • Téléphone : (02) 48713713
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19641965
  • Mondial des Clubs 1
    2010
  • C1 3
    196419652010
  • C3 3
    199119941998
  • Super Coupe 5
    19892005200620082010
  • Championnat 18
    191019201930193819401953195419631965196619711980198920062007200820092010
  • Coupe 7
    1939197819822005200620102011
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Tommaso Berni ITA GAR 35 1.90m 88 46
Raffaele Di Gennaro ITA GAR 24 1.85m 80 -
Samir Handanovic SLN GAR 34 1.93m 88 1
Daniele Padelli ITA GAR 32 1.91m 82 27
Danilo D'Ambrosio ITA DEF 29 1.80m 75 33
Henrique Dalbert BRE DEF 24 1.82m 70 29
Stefan De Vrij HOL DEF 26 1.89m 75 6
João Miranda BRE DEF 33 1.85m 79 23
Andrea Ranocchia ITA DEF 30 1.95m 82 13
Sime Vrsaljko CRO DEF 26 1.81m 76 2
Kwadwo Asamoah GHA MIL 29 1.78m 78 18
Marcelo Brozovic CRO MIL 25 1.81m 68 77
Antonio Candreva ITA MIL 31 1.80m 72 87
Roberto Gagliardini ITA MIL 24 1.88m 77 5
Assane Gnoukouri CIV MIL 21 1.80m 77 -
João Mario POR MIL 25 1.79m 78 15
Radja Nainggolan BEL MIL 30 1.75m 65 14
Ivan Perisic CRO MIL 29 1.86m 81 44
Milan Skriniar SLQ MIL 23 1.80m 75 37
Borja Valero ESP MIL 33 1.75m 73 20
Matias Vecino URU MIL 26 1.87m 81 8
Keita Baldé SEN ATT 23 1.81m 77 11
Mauro Icardi ARG ATT 25 1.81m 75 9
Yann Karamoh FRA ATT 20 1.85m 77 7
Lautaro Martinez ARG ATT 20 1.74m - 10
Andrea Pinamonti ITA ATT 19 1.82m - 99
Matteo Politano ITA ATT 25 1.69m 67 16
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 21
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 34
  • Carton rouge 1
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • 6 Victoires
  • 3 Nuls
  • 6 Défaites
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 5 Défaites
  • 22 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés