Futbol Club Barcelona (FC Barcelone)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbol Club Barcelona
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Josep Maria BARTOMEU
  • Entraîneur : Ernesto VALVERDE

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Idem
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 17
    19451948195219531983199119921994199620052006200920102011201320162018
  • Championnat 25
    1929194519481949195219531959196019741985199119921993199419981999200520062009201020112013201520162018
  • Coupe 30
    191019121913192019221925192619281942195119521953195719591963196819711978198119831988199019971998200920122015201620172018
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jasper Cillessen HOL GAR 29 1.87m 82 13
Jokin Ezkieta ESP GAR 21 1.94m - -
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 26 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 29 1.70m 69 18
Marc Cucurella ESP DEF 20 1.75m - -
Jorge Cuenca ESP DEF 18 - - -
Clément Lenglet FRA DEF 23 1.87m 81 15
Juan Miranda ESP DEF 18 1.00m - -
Gerard Piqué ESP DEF 31 1.94m 85 3
Samuel Umtiti FRA DEF 24 1.82m 75 23
Thomas Vermaelen BEL DEF 32 1.80m 73 24
Carles Aleña ESP MIL 20 1.80m 75 26
Arthur BRE MIL 22 - - 8
Sergio Busquets ESP MIL 30 1.89m 78 5
Oriol Busquets ESP MIL 19 - - -
Philippe Coutinho BRE MIL 26 1.71m 68 7
Malcom BRE MIL 21 1.71m 67 14
Marcus McGuane ANG MIL 19 - - -
Rafinha BRE MIL 25 1.78m 68 12
Ivan Rakitic CRO MIL 30 1.84m 78 4
Sergi Roberto ESP MIL 26 1.77m 71 20
Sergi Samper ESP MIL 23 1.81m 71 -
Nelson Semedo POR MIL 24 1.77m 65 2
Denis Suarez ESP MIL 24 1.81m 72 6
Arturo Vidal CHL MIL 31 1.81m 75 22
Paco Alcacer ESP ATT 24 1.74m 71 17
Ousmane Dembélé FRA ATT 21 1.78m 67 11
Munir El Haddadi ESP ATT 22 1.77m 62 19
Lionel Messi ARG ATT 31 1.69m 67 10
Luis Suarez URU ATT 31 1.82m 85 9
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 33
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés