Futbol Club Barcelona (FC Barcelone)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbol Club Barcelona
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Josep Maria Bartomeu
  • Entraîneur : Quique SETIEN

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Avinguda Arístides Maillol
    08028 Barcelone
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 17
    19451948195219531983199119921994199620052006200920102011201320162018
  • Championnat 26
    19291945194819491952195319591960197419851991199219931994199819992005200620092010201120132015201620182019
  • Coupe 30
    191019121913192019221925192619281942195119521953195719591963196819711978198119831988199019971998200920122015201620172018
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Norberto Murara Neto BRE GAR 31 1.91m 83 13
Iñaki Peña ESP GAR 21 1.84m 78 26
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 28 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 31 1.70m 69 18
Ronald Araujo URU DEF 21 1.91m - 33
Firpo Junior ESP DEF 24 1.84m 78 24
Clément Lenglet FRA DEF 25 1.87m 81 15
Juan Miranda ESP DEF 20 1.85m 79 27
Gerard Piqué ESP DEF 33 1.94m 85 3
Samuel Umtiti FRA DEF 26 1.82m 75 23
Carles Aleña ESP MIL 22 1.80m 75 24
Sergio Busquets ESP MIL 32 1.89m 78 5
Oriol Busquets ESP MIL 21 1.85m 77 35
Philippe Coutinho BRE MIL 28 1.71m 68 14
Frenkie De Jong HOL MIL 23 1.78m 68 21
Matheus Fernandes BRE MIL 22 1.83m - 8
Miralem Pjanic BOS MIL 30 1.80m 70 -
Ricard Puig ESP MIL 21 1.69m - 28
Rafinha BRE MIL 27 1.78m 68 -
Sergi Roberto ESP MIL 28 1.77m 71 20
Jean-Clair Todibo FRA MIL 20 1.89m - -
Martin Braithwaite DAN ATT 29 1.80m 73 19
Ousmane Dembélé FRA ATT 23 1.78m 67 11
Anssumane Fati ESP ATT 17 1.78m - 31
Pedri Gonzalez ESP ATT 17 1.77m - -
Antoine Griezmann FRA ATT 29 1.75m 71 7
Lionel Messi ARG ATT 33 1.69m 67 10
Trincão POR ATT 20 1.84m 77 77
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 33
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés