Futbol Club Barcelona (FC Barcelone)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbol Club Barcelona
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Josep Maria Bartomeu
  • Entraîneur : Quique SETIEN

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Avinguda Arístides Maillol
    08028 Barcelone
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 17
    19451948195219531983199119921994199620052006200920102011201320162018
  • Championnat 26
    19291945194819491952195319591960197419851991199219931994199819992005200620092010201120132015201620182019
  • Coupe 30
    191019121913192019221925192619281942195119521953195719591963196819711978198119831988199019971998200920122015201620172018
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Norberto Murara Neto BRE GAR 30 1.91m 83 13
Iñaki Peña ESP GAR 20 1.84m 78 26
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 27 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 30 1.70m 69 18
Ronald Araujo URU DEF 20 1.91m - -
Juan Brandariz ESP DEF 20 1.86m - 36
Jorge Cuenca ESP DEF 20 1.90m 76 33
Firpo Junior ESP DEF 23 1.84m 78 24
Guillem Jaime ESP DEF 21 - - -
Clément Lenglet FRA DEF 24 1.87m 81 15
Daniel Morer ESP DEF 22 1.69m 63 -
Gerard Piqué ESP DEF 33 1.94m 85 3
Nelson Semedo POR DEF 26 1.77m 65 2
Samuel Umtiti FRA DEF 26 1.82m 75 23
Arthur BRE MIL 23 1.71m 73 8
Sergio Busquets ESP MIL 31 1.89m 78 5
Alex Collado ESP MIL 20 - - 34
Frenkie De Jong HOL MIL 22 1.78m 68 21
Marcus McGuane ANG MIL 21 1.80m 73 -
Monchu ESP MIL 20 - - -
Ricard Puig ESP MIL 20 - - 28
Ivan Rakitic CRO MIL 31 1.84m 78 4
Sergi Roberto ESP MIL 28 1.77m 71 20
Arda Turan TUR MIL 33 1.77m 72 7
Arturo Vidal CHL MIL 32 1.81m 75 22
Martin Braithwaite DAN ATT 28 1.80m 73 7
Ousmane Dembélé FRA ATT 22 1.78m 67 11
Anssumane Fati ESP ATT 17 - - 31
Antoine Griezmann FRA ATT 28 1.75m 71 17
Rey Manaj ALB ATT 22 1.82m 76 41
Lionel Messi ARG ATT 32 1.69m 67 10
Luis Suarez URU ATT 33 1.82m 85 9
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 33
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés