Futbol Club Barcelona (FC Barcelone)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbol Club Barcelona
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Josep Maria BARTOMEU
  • Entraîneur : Ernesto VALVERDE

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Idem
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 16
    1945194819521953198319911992199419962005200620092010201120132016
  • Championnat 24
    192919451948194919521953195919601974198519911992199319941998199920052006200920102011201320152016
  • Coupe 29
    19101912191319201922192519261928194219511952195319571959196319681971197819811983198819901997199820092012201520162017
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jasper Cillessen HOL GAR 28 1.87m 82 13
Jokin Ezkieta ESP GAR 21 1.94m - -
Adrian Ortola ESP GAR 24 1.89m 73 31
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 25 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 28 1.65m 69 18
Lucas Digne FRA DEF 24 1.78m 74 19
Gerard Piqué ESP DEF 30 1.85m 75 3
Samuel Umtiti FRA DEF 23 1.81m 75 23
Thomas Vermaelen BEL DEF 31 1.80m 73 25
Aleix Vidal ESP DEF 28 1.76m 70 22
Carles Aleña ESP MIL 19 1.80m 75 26
Sergio Busquets ESP MIL 29 1.89m 73 5
André Gomes POR MIL 24 1.88m 83 21
Andres Iniesta ESP MIL 33 1.69m 64 8
Wilfrid Kaptoum CAM MIL 21 1.70m 72 -
Javier Mascherano ARG MIL 33 1.73m 74 14
Francisco Nili ESP MIL 23 1.85m 65 -
Paulinho BRE MIL 29 1.80m 71 15
Rafinha BRE MIL 24 1.72m 68 12
Ivan Rakitic CRO MIL 29 1.84m 79 4
Sergi Roberto ESP MIL 25 1.77m 71 20
Nelson Semedo POR MIL 23 1.77m 65 2
Denis Suarez ESP MIL 23 1.81m 72 6
Arda Turan TUR MIL 30 1.76m 72 7
Paco Alcacer ESP ATT 24 1.74m 71 17
Marc Cardona ESP ATT 22 1.82m - -
Ousmane Dembélé FRA ATT 20 1.77m 61 11
Gerard Deulofeu ESP ATT 23 1.79m 70 16
Lionel Messi ARG ATT 30 1.69m 67 10
Luis Suarez URU ATT 30 1.81m 81 9
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 33
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés