Futbol Club Barcelona (FC Barcelone)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbol Club Barcelona
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Josep Maria BARTOMEU
  • Entraîneur : Ernesto VALVERDE

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Idem
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 16
    1945194819521953198319911992199419962005200620092010201120132016
  • Championnat 24
    192919451948194919521953195919601974198519911992199319941998199920052006200920102011201320152016
  • Coupe 29
    19101912191319201922192519261928194219511952195319571959196319681971197819811983198819901997199820092012201520162017
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jasper Cillessen HOL GAR 28 1.87m 82 13
Jokin Ezkieta ESP GAR 20 - - -
Adrian Ortola ESP GAR 23 1.89m 73 -
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 25 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 28 1.65m 69 18
Lucas Digne FRA DEF 24 1.78m 74 19
Douglas BRE DEF 27 1.71m 63 -
Gerard Piqué ESP DEF 30 1.85m 75 3
Marlon Santos BRE DEF 21 1.85m 81 -
Samuel Umtiti FRA DEF 23 1.81m 75 23
Thomas Vermaelen BEL DEF 31 1.80m 73 23
Carles Aleña ESP MIL 19 1.80m 75 -
Sergio Busquets ESP MIL 29 1.89m 73 5
André Gomes POR MIL 24 1.88m 83 21
Andres Iniesta ESP MIL 33 1.69m 64 8
Wilfrid Kaptoum CAM MIL 21 1.70m 72 -
Javier Mascherano ARG MIL 33 1.73m 74 14
Francisco Nili ESP MIL 23 1.85m 65 -
Paulinho BRE MIL 29 1.80m 71 -
Rafinha BRE MIL 24 1.72m 68 12
Ivan Rakitic CRO MIL 29 1.84m 79 4
Sergi Roberto ESP MIL 25 1.77m 71 20
Sergi Samper ESP MIL 22 1.81m 71 -
Nelson Semedo POR MIL 23 1.77m 65 50
Denis Suarez ESP MIL 23 1.81m 72 6
Arda Turan TUR MIL 30 1.76m 72 7
Paco Alcacer ESP ATT 23 1.74m 71 17
Marc Cardona ESP ATT 22 1.82m - -
Gerard Deulofeu ESP ATT 23 1.79m 70 -
Munir El Haddadi ESP ATT 21 1.77m 62 31
Lionel Messi ARG ATT 30 1.69m 67 10
Luis Suarez URU ATT 30 1.81m 81 9
Aleix Vidal ESP ATT 27 1.76m 70 22
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 33
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés