Nogometni Klub Dinamo Zagreb

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Nogometni Klub Dinamo Zagreb
  • Pays : Croatie
  • Fondé en : 1945
  • Président : Mirko BARISIC
  • Entraîneur : Nenad BJELICA

Stade

  • Nom : Maksimir
  • Capacité : 35423 places
Palmarès
  • C3 1
    1967
  • Championnat(Yougoslavie) 4
    1948195419581982
  • Championnat 19
    1993199619971998199920002003200620072008200920102011201220132014201520162018
  • Coupe(Yougoslavie) 7
    1951196019631965196919801983
  • Coupe 15
    199419961997199820012002200420072008200920112012201520162018
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dinko Horkas CRO GAR 20 - - -
Dominik Livakovic CRO GAR 24 1.88m 82 40
Danijel Zagorac CRO GAR 32 - - -
Jan Lecjaks RTC DEF 28 1.85m 65 -
Marin Leovac CRO DEF 30 1.79m 69 -
Marko Leskovic CRO DEF 28 1.88m 83 31
Alexandru Matel ROU DEF 29 1.77m 71 77
Sadegh Moharrami IRN DEF 23 - - -
Darrick-Kobi Morris CRO DEF 24 - - -
François Moubandje SUI DEF 29 1.80m 74 29
Dino Peric CRO DEF 25 1.98m - 55
Amir Rrahmani KOS DEF 25 1.92m 75 -
Kévin Théophile-Catherine FRA DEF 29 1.83m 85 2
Arijan Ademi MAC MIL 28 1.83m 79 -
Iyayi Believe Atiemwen NGA MIL 23 - - -
Emir Dilaver AUT MIL 28 1.83m - -
Amer Gojak BOS MIL 22 1.84m - 14
Izet Hajrovic BOS MIL 27 1.77m 71 15
Damian Kadzior POL MIL 27 1.73m 70 -
Bojan Knezevic CRO MIL 22 1.76m - 25
Lovro Majer CRO MIL 21 1.79m - -
Nikola Moro CRO MIL 21 1.83m - -
Mario Musa CRO MIL 29 - - -
Dani Olmo ESP MIL 21 1.79m - 7
Mislav Orsic CRO MIL 26 - - -
Petar Stojanovic SLN MIL 23 1.80m 73 37
Komnen Andric SER ATT 24 - - -
Roko Baturina CRO ATT 19 - - -
Mario Budimir CRO ATT 33 - - -
Mario Gavranovic SUI ATT 29 1.75m 74 -
Antonio Marin CRO ATT 18 - - -
Luka Menalo BOS ATT 22 - - -
Bruno Petkovic ITA ATT 24 193.00m - 21
Mario Situm CRO ATT 27 1.73m 75 7