Fussball Club Bayern München (Bayern Munich)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fussball Club Bayern München
  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Uli HOENESS
  • Entraîneur : Carlo ANCELOTTI

Stade

  • Nom : Allianz Arena
  • Capacité : 75024 places
  • Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25rn80939 München
  • Téléphone : 0049.89.2005
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    1976 • 2001
  • Mondial des Clubs 1
    2013
  • Super Coupe d'Europe 1
    2013
  • C1 5
    1974 • 1975 • 1976 • 2001 • 2013
  • C2 1
    1967
  • C3 1
    1996
  • Super Coupe 11
    1983 • 1987 • 1990 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2010 • 2012 • 2016 • 2017
  • Championnat 27
    1932 • 1969 • 1972 • 1973 • 1974 • 1980 • 1981 • 1985 • 1986 • 1987 • 1989 • 1990 • 1994 • 1997 • 1999 • 2000 • 2001 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2015 • 2016 • 2017
  • Coupe 18
    1957 • 1966 • 1967 • 1969 • 1971 • 1982 • 1984 • 1986 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2016
  • Coupe de la Ligue 6
    1997 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2007
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Christian Fruchtl ALL GAR 17 1.93m 71 -
Ron Thorben Hoffmann ALL GAR 18 - - -
Manuel Neuer ALL GAR 31 1.93m 90 1
Sven Ulreich ALL GAR 29 1.92m 84 26
Leo Weinkauf ALL GAR 21 - - -
Jerome Boateng ALL DEF 28 1.92m 79 17
Marco Friedl AUT DEF 19 - - -
Felix Götze ALL DEF 19 1.80m 75 -
Mats Hummels ALL DEF 28 1.91m 88 5
Joshua Kimmich ALL DEF 22 1.76m 70 32
Rafinha BRE DEF 31 1.72m 68 13
Niklas Süle ALL DEF 21 1.94m 90 -
David Alaba AUT MIL 25 1.75m 72 27
Thiago Alcantara ESP MIL 26 1.72m 71 6
Fabian Benko ALL MIL 19 1.76m 70 -
Juan Bernat ESP MIL 24 1.72m 67 18
Kingsley Coman FRA MIL 21 1.78m 71 29
Niklas Dorsch ALL MIL 19 1.75m 72 -
Nicolas Feldhahn ALL MIL 30 1.89m - 39
Javi Martinez ESP MIL 28 1.90m 81 8
Thomas Müller ALL MIL 27 1.86m 74 25
Milos Pantovic ALL MIL 21 1.85m 70 -
Franck Ribéry FRA MIL 34 1.70m 62 7
James Rodriguez COL MIL 26 1.78m 78 10
Sebastian Rudy ALL MIL 27 1.79m 74 -
Renato Sanches POR MIL 19 1.73m 75 35
Timothy Tillman ALL MIL 18 - - -
Corentin Tolisso FRA MIL 23 1.81m 78 8
Arturo Vidal CHL MIL 30 1.81m 75 23
Robert Lewandowski POL ATT 28 1.84m 78 9
Raphael Obermair ALL ATT 21 - - -
Arjen Robben HOL ATT 33 1.80m 75 10
Manuel Wintzheimer ALL ATT 18 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 9
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 10 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés