Fussball Club Bayern MĂĽnchen (Bayern Munich)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fussball Club Bayern MĂĽnchen
  • Pays : Allemagne
  • FondĂ© en : 1900
  • PrĂ©sident : Uli HOENESS
  • EntraĂ®neur : Carlo ANCELOTTI

Stade

  • Nom : Allianz Arena
  • CapacitĂ© : 75024 places
  • Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25rn80939 MĂĽnchen
  • TĂ©lĂ©phone : 0049.89.2005
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    1976 • 2001
  • Mondial des Clubs 1
    2013
  • Super Coupe d'Europe 1
    2013
  • C1 5
    1974 • 1975 • 1976 • 2001 • 2013
  • C2 1
    1967
  • C3 1
    1996
  • Super Coupe 10
    1983 • 1987 • 1990 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2010 • 2012 • 2016
  • Championnat 27
    1932 • 1969 • 1972 • 1973 • 1974 • 1980 • 1981 • 1985 • 1986 • 1987 • 1989 • 1990 • 1994 • 1997 • 1999 • 2000 • 2001 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2015 • 2016 • 2017
  • Coupe 18
    1957 • 1966 • 1967 • 1969 • 1971 • 1982 • 1984 • 1986 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2016
  • Coupe de la Ligue 6
    1997 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2007
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Manuel Neuer ALL GAR 31 1.93m 90 1
Tom Starke ALL GAR 36 1.95m 97 22
Sven Ulreich ALL GAR 28 1.92m 84 26
Leo Weinkauf ALL GAR 20 - - -
Jerome Boateng ALL DEF 28 1.92m 79 17
Marco Friedl AUT DEF 19 - - -
Felix Götze ALL DEF 19 1.80m 75 -
Mats Hummels ALL DEF 28 1.91m 88 5
Joshua Kimmich ALL DEF 22 1.76m 70 32
Philipp Lahm ALL DEF 33 1.70m 65 21
Rafinha BRE DEF 31 1.72m 68 13
David Alaba AUT MIL 24 1.75m 72 27
Thiago Alcantara ESP MIL 26 1.72m 71 6
Xabi Alonso ESP MIL 35 1.83m 75 14
Fabian Benko ALL MIL 19 1.76m 70 -
Juan Bernat ESP MIL 24 1.72m 67 18
Kingsley Coman FRA MIL 21 1.78m 71 29
Douglas Costa BRE MIL 26 1.70m 63 11
Niklas Dorsch ALL MIL 19 1.75m 72 -
Nicolas Feldhahn ALL MIL 30 1.89m - 39
Serge Gnabry ALL MIL 21 1.73m 73 -
Javi Martinez ESP MIL 28 1.90m 81 8
Thomas MĂĽller ALL MIL 27 1.86m 74 25
Milos Pantovic ALL MIL 20 1.85m 70 -
Franck Ribéry FRA MIL 34 1.70m 62 7
Renato Sanches POR MIL 19 1.73m 75 35
Lucas Julian Scholl ALL MIL 20 1.75m 70 -
Corentin Tolisso FRA MIL 22 1.81m 78 8
Arturo Vidal CHL MIL 30 1.81m 75 23
Erdal Ă–ztĂĽrk ALL MIL 21 1.72m - 38
Julian Green USA ATT 22 1.72m 63 -
Robert Lewandowski POL ATT 28 1.84m 78 9
Raphael Obermair ALL ATT 21 - - -
Arjen Robben HOL ATT 33 1.80m 75 10
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 34
  • Buts encaissĂ©s 9
  • Matchs jouĂ©s 14
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 10 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 DĂ©faite
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 DĂ©faite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 DĂ©faite
  • 34 Buts marquĂ©s
  • 9 Buts encaissĂ©s
  • 23 Buts marquĂ©s
  • 4 Buts encaissĂ©s
  • 11 Buts marquĂ©s
  • 5 Buts encaissĂ©s