Futbol Club Barcelona (FC Barcelone)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbol Club Barcelona
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Josep Maria BARTOMEU
  • Entraîneur : Ernesto VALVERDE

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Avinguda Arístides Maillol
    08028 Barcelone
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 17
    19451948195219531983199119921994199620052006200920102011201320162018
  • Championnat 26
    19291945194819491952195319591960197419851991199219931994199819992005200620092010201120132015201620182019
  • Coupe 30
    191019121913192019221925192619281942195119521953195719591963196819711978198119831988199019971998200920122015201620172018
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jokin Ezkieta ESP GAR 22 1.93m 82 31
Iñaki Peña ESP GAR 20 - - -
Norberto Murara Neto BRE GAR 30 1.91m 83 13
Iñaki Peña ESP GAR 20 1.84m 78 30
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 27 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 30 1.70m 69 18
Juan Brandariz ESP DEF 20 1.86m - 36
Marc Cucurella ESP DEF 20 1.72m 67 20
Jorge Cuenca ESP DEF 19 1.90m 76 33
Guillem Jaime ESP DEF 20 - - -
Clément Lenglet FRA DEF 24 1.87m 81 15
Juan Miranda ESP DEF 19 1.85m 79 27
Gerard Piqué ESP DEF 32 1.94m 85 3
Nelson Semedo POR DEF 25 1.77m 65 2
Samuel Umtiti FRA DEF 25 1.82m 75 23
Thomas Vermaelen BEL DEF 33 1.80m 73 24
Moussa Wague SEN DEF 20 1.77m - 40
Carles Aleña ESP MIL 21 1.80m 75 26
Arthur BRE MIL 22 1.71m 73 8
Kevin-Prince Boateng GHA MIL 32 1.84m 79 27
Sergio Busquets ESP MIL 31 1.89m 78 5
Oriol Busquets ESP MIL 20 1.85m 77 35
Alex Collado ESP MIL 20 - - 34
Philippe Coutinho BRE MIL 27 1.71m 68 7
Frenkie De Jong HOL MIL 22 1.78m 68 21
Marcus McGuane ANG MIL 20 1.80m 73 -
Ricard Puig ESP MIL 19 - - 28
Rafinha BRE MIL 26 1.78m 68 12
Ivan Rakitic CRO MIL 31 1.84m 78 4
Sergi Roberto ESP MIL 27 1.77m 71 20
Jean-Clair Todibo FRA MIL 19 - - 33
Arturo Vidal CHL MIL 32 1.81m 75 22
Ousmane Dembélé FRA ATT 22 1.78m 67 11
Antoine Griezmann FRA ATT 28 1.75m 71 7
Malcom BRE ATT 22 1.71m 67 14
Lionel Messi ARG ATT 32 1.69m 67 10
Carles Perez Sayol ESP ATT 21 1.73m - 43
Abel Ruiz ESP ATT 19 - - 29
Luis Suarez URU ATT 32 1.82m 85 9
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 33
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés