Club Atlético de Madrid (Atlético de Madrid)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club Atlético de Madrid
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1903
  • Président : Enrique CEREZO TORRES
  • Entraîneur : Diego SIMEONE

Stade

  • Nom : Wanda Metropolitano
  • Capacité : 67703 places
  • Adresse : 28022 Madrid
  • Téléphone : 902 20 11 55
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1974
  • Super Coupe d'Europe 3
    2010 • 2012 • 2018
  • C2 1
    1962
  • C3 3
    2010 • 2012 • 2018
  • Super Coupe 3
    1951 • 1985 • 2014
  • Championnat 10
    1940 • 1941 • 1950 • 1951 • 1966 • 1970 • 1973 • 1977 • 1996 • 2014
  • Coupe 10
    1960 • 1961 • 1965 • 1972 • 1976 • 1985 • 1991 • 1992 • 1996 • 2013
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antonio Adan ESP GAR 32 1.91m 88 1
Alex Dos Santos ESP GAR 20 1.85m 79 -
Jan Oblak SLN GAR 26 1.86m 70 13
Santiago Arias COL DEF 27 1.76m 68 4
Felipe BRE DEF 30 1.91m 84 18
Jose Gimenez URU DEF 24 1.85m 77 2
Mario Hermoso ESP DEF 24 1.81m 69 22
Carlos Isaac ESP DEF 21 1.84m 74 -
Francisco Montero ESP DEF 20 1.80m - 30
Rodrigo Riquelme ESP DEF 19 1.74m - 32
Stefan Savic MNE DEF 28 1.86m 73 15
Andrés Solano COL DEF 21 1.76m 69 -
Kieran Trippier ANG DEF 28 1.78m 71 23
Sime Vrsaljko CRO DEF 27 1.81m 76 24
Mikel Carro ESP MIL 20 1.88m - -
Hector Herrera MEX MIL 29 1.80m 72 16
Koke ESP MIL 27 1.76m 73 6
Thomas Lemar FRA MIL 23 1.70m 58 11
Marcos Llorente ESP MIL 24 1.82m 65 14
Renan Lodi BRE MIL 21 1.79m - 12
Saul Niguez ESP MIL 24 1.82m 76 8
Thomas Partey GHA MIL 26 1.82m 79 5
Juan Manuel Sanabria URU MIL 19 - - -
Ivan Saponjic SER MIL 22 1.88m 82 17
Victor Vitolo ESP MIL 29 1.83m 80 20
Angel Correa ARG ATT 24 1.74m 70 10
Diego Costa ESP ATT 30 1.86m 86 19
João Félix POR ATT 19 1.78m 64 7
Borja Garces Moreno ESP ATT 20 1.84m - -
Alvaro Morata ESP ATT 26 1.87m 82 9
Dario Poveda ESP ATT 22 1.85m 75 -
Sergio Camello ESP INC 18 1.77m - -
Statistiques
  • Buts marqués 28
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 35
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • 7 Victoires
  • 4 Nuls
  • 4 Défaites
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 28 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés