Amsterdamsche Football Club Ajax

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Amsterdamsche Football Club Ajax
  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1900
  • Président : Hennie Henrichs
  • Entraîneur : Erik TEN HAG

Stade

  • Nom : Johan Cruyff Arena
  • Capacité : 54990 places
  • Adresse : Arena Boulevard 1
    1101 AX Amsterdam Zuidoost
  • Téléphone : (020) 31 11 333
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19721995
  • Super Coupe d'Europe 3
    197219731995
  • C1 4
    1971197219731995
  • C2 1
    1987
  • C3 1
    1992
  • Super Coupe 9
    199319941995200220052006200720132019
  • Championnat 34
    1918191919311932193419371939194719571960196619671968197019721973197719791980198219831985199019941995199619982002200420112012201320142019
  • Coupe 19
    1917194319611967197019711972197919831986198719931998199920022006200720102019
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Issam El Maach MAR GAR 19 1.87m - 52
Dominik Kotarski CRO GAR 19 1.89m - 33
André Onana CAM GAR 23 1.90m 91 24
Kjell Scherpen HOL GAR 19 2.02m 85 35
Stan Van Bladeren HOL GAR 21 - - 51
Benjamin Van Leer HOL GAR 27 1.87m 76 -
Bruno Varela POR GAR 24 1.91m 84 1
Daley Blind HOL DEF 29 1.82m 68 17
Sergino Dest USA DEF 18 1.75m 62 28
Lisandro Martinez ARG DEF 21 - - 21
Kik Pierie HOL DEF 19 - - 5
Perr Schuurs HOL DEF 19 1.93m 87 2
Nicolas Tagliafico ARG DEF 27 1.72m 65 31
Joël Veltman HOL DEF 27 1.82m 73 3
Edson Alvarez MEX MIL 21 1.90m 72 4
Siem De Jong HOL MIL 30 1.85m 76 15
Carel Eiting HOL MIL 21 1.79m 76 8
Jurgen Ekkelenkamp HOL MIL 19 - - 26
Ryan Gravenberch HOL MIL 17 - - 29
Zakaria Labyad MAR MIL 26 1.73m 65 19
Noa Lang HOL MIL 20 1.79m 68 27
Razvan Marin ROU MIL 23 1.77m - 18
Noussair Mazraoui MAR MIL 21 1.83m 63 12
Quincy Promes HOL MIL 27 1.74m 67 11
Dusan Tadic SER MIL 30 1.81m 76 10
Donny Van de Beek HOL MIL 22 1.84m 76 6
Hakim Ziyech MAR MIL 26 1.80m 70 22
Hassane Bandé BUF ATT 20 - - 32
Klaas-Jan Huntelaar HOL ATT 36 1.86m 80 9
Nicolas-Gerrit Kühn ALL ATT 20 1.72m 63 -
David Neres BRE ATT 22 1.76m 74 7
Danilo Pereira BRE ATT 20 1.74m 66 -
Lassina Traoré BUF ATT 18 - - 23
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 12
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 25
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • 11 Victoires
  • 3 Nuls
  • 2 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés