Amsterdamsche Football Club Ajax

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Amsterdamsche Football Club Ajax
  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1900
  • Président : Hennie Henrichs
  • Entraîneur : Erik TEN HAG

Stade

  • Nom : Johan Cruyff Arena
  • Capacité : 54990 places
  • Adresse : Arena Boulevard 1
    1101 AX Amsterdam Zuidoost
  • Téléphone : (020) 31 11 333
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19721995
  • Super Coupe d'Europe 3
    197219731995
  • C1 4
    1971197219731995
  • C2 1
    1987
  • C3 1
    1992
  • Super Coupe 9
    199319941995200220052006200720132019
  • Championnat 34
    1918191919311932193419371939194719571960196619671968197019721973197719791980198219831985199019941995199619982002200420112012201320142019
  • Coupe 19
    1917194319611967197019711972197919831986198719931998199920022006200720102019
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Issam El Maach MAR GAR 19 1.87m - 52
Dominik Kotarski CRO GAR 19 1.89m - 33
André Onana CAM GAR 23 1.90m 91 24
Kjell Scherpen HOL GAR 20 2.02m 85 35
Stan Van Bladeren HOL GAR 22 - - 51
Benjamin Van Leer HOL GAR 27 1.87m 76 -
Bruno Varela POR GAR 25 1.91m 84 1
Daley Blind HOL DEF 29 1.82m 68 17
Sergino Dest USA DEF 19 1.75m 62 28
Jurrien Timber HOL DEF 18 - - -
Boy Kemper HOL DEF 20 - - -
Lisandro Martinez ARG DEF 22 - - 21
Kik Pierie HOL DEF 19 - - 5
Perr Schuurs HOL DEF 20 1.93m 87 2
Nicolas Tagliafico ARG DEF 27 1.72m 65 31
Jurrien Timber HOL DEF 18 - - 41
Joël Veltman HOL DEF 28 1.82m 73 3
Edson Alvarez MEX MIL 22 1.90m 72 4
Ryan Babel HOL MIL 33 1.85m 80 11
Siem De Jong HOL MIL 31 1.85m 76 15
Carel Eiting HOL MIL 21 1.79m 76 8
Jurgen Ekkelenkamp HOL MIL 19 - - 26
Ryan Gravenberch HOL MIL 17 - - 29
Zakaria Labyad MAR MIL 26 1.73m 65 19
Razvan Marin ROU MIL 23 1.77m - 18
Noussair Mazraoui MAR MIL 22 1.83m 63 12
Quincy Promes HOL MIL 28 1.74m 67 11
Dusan Tadic SER MIL 31 1.81m 76 10
Donny Van de Beek HOL MIL 22 1.84m 76 6
Hakim Ziyech MAR MIL 26 1.80m 70 22
Hassane Bandé BUF ATT 21 - - 32
Sontje Hansen HOL ATT 17 - - -
Klaas-Jan Huntelaar HOL ATT 36 1.86m 80 9
Nicolas-Gerrit Kühn ALL ATT 21 1.72m 63 -
David Neres BRE ATT 22 1.76m 74 7
Danilo Pereira BRE ATT 20 1.74m 66 -
Lassina Traoré BUF ATT 19 - - 23
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 12
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 25
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • 11 Victoires
  • 3 Nuls
  • 2 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés