Milan Associazione Calcio

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Milan Associazione Calcio
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1899
  • Président : Silvio BERLUSCONI
  • Entraîneur : Vicenzo MONTELLA

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 81277 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5rn20151 Milan
  • Téléphone : +39 02.48.70.04.57
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196919891990
  • Mondial des Clubs 1
    2007
  • Super Coupe d'Europe 5
    19891990199420032007
  • C1 7
    1963196919891990199420032007
  • C2 2
    19681973
  • Super Coupe 7
    1988199219931994200420112016
  • Championnat 18
    190119061907195119551957195919621968197919881992199319941996199920042011
  • Coupe 5
    19671972197319772003
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gianluigi Donnarumma ITA GAR 18 1.96m 92 -
Alessandro Plizzari ITA GAR 17 1.90m 80 -
Marco Storari ITA GAR 40 1.86m 77 -
Ignazio Abate ITA DEF 30 1.80m 73 -
Luca Antonelli ITA DEF 30 1.77m 69 -
Davide Calabria ITA DEF 21 1.77m 70 -
Mattia De Sciglio ITA DEF 24 1.81m 68 -
Gustavo Gomez PAR DEF 24 1.85m 85 -
Mateo Musacchio ARG DEF 26 1.80m 66 -
Gabriel Paletta ITA DEF 31 1.90m 80 -
Ricardo Rodriguez SUI DEF 24 1.80m 72 -
Alessio Romagnoli ITA DEF 22 1.88m 75 -
Cristian Zapata COL DEF 30 1.86m 78 -
Raul Zucchetti ITA DEF 19 - - -
Andrea Bertolacci ITA MIL 26 1.79m 75 -
Giacomo Bonaventura ITA MIL 27 1.81m 75 -
Mattia El Hilali MAR MIL 19 1.78m - -
Matias Fernandez CHL MIL 31 1.76m 75 -
Keisuke Honda JAP MIL 31 1.81m 74 -
Franck Kessié CIV MIL 20 1.83m 76 -
Juraj Kucka SLQ MIL 30 1.86m 84 -
Manuel Locatelli ITA MIL 19 1.86m 75 -
Riccardo Montolivo ITA MIL 32 1.81m 65 -
Mario Pasalic CRO MIL 22 1.86m 78 20
Andrea Poli ITA MIL 27 1.81m 70 -
José Ernesto Sosa ARG MIL 32 1.79m 71 -
Suso ESP MIL 23 1.76m 69 -
Leonel Ezequiel Vangioni ARG MIL 30 1.81m 80 -
Carlos Bacca COL ATT 30 1.81m 77 -
Patrick Cutrone ITA ATT 19 1.83m - -
Gerard Deulofeu ESP ATT 23 1.79m 70 -
Gianluca Lapadula ITA ATT 27 1.78m 69 -
André Silva POR ATT 21 1.82m 71 -
Statistiques
  • Buts marqués 27
  • Buts encaissés 20
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 38
  • Cartons rouges 4
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 10 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 3 Défaites
  • 27 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés