Milan Associazione Calcio (AC Milan)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Milan Associazione Calcio
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1899
  • Président : LI Yonghong
  • Entraîneur : Vicenzo MONTELLA

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 8018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5rn20151 Milan
  • Téléphone : +39 02.48.70.04.57
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196919891990
  • Mondial des Clubs 1
    2007
  • Super Coupe d'Europe 5
    19891990199420032007
  • C1 7
    1963196919891990199420032007
  • C2 2
    19681973
  • Super Coupe 7
    1988199219931994200420112016
  • Championnat 18
    190119061907195119551957195919621968197919881992199319941996199920042011
  • Coupe 5
    19671972197319772003
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antonio Donnarumma ITA GAR 27 1.92m 96 -
Gianluigi Donnarumma ITA GAR 18 1.96m 92 -
Gabriel BRE GAR 24 1.93m 90 -
Marco Storari ITA GAR 40 1.86m 77 -
Ignazio Abate ITA DEF 30 1.80m 73 -
Luca Antonelli ITA DEF 30 1.77m 69 -
Leonardo Bonucci ITA DEF 30 1.90m 81 19
Davide Calabria ITA DEF 20 1.77m 70 -
Andrea Conti ITA DEF 23 1.84m 76 -
Gustavo Gomez PAR DEF 24 1.85m 85 -
Mateo Musacchio ARG DEF 26 1.80m 66 -
Gabriel Paletta ITA DEF 31 1.90m 80 -
Ricardo Rodriguez SUI DEF 24 1.80m 72 -
Alessio Romagnoli ITA DEF 22 1.88m 75 -
Stefan Simic RTC DEF 22 1.87m 79 -
Jherson Vergara COL DEF 23 1.90m 85 -
Cristian Zapata COL DEF 30 1.86m 78 -
Lucas Biglia ARG MIL 31 1.69m 63 -
Giacomo Bonaventura ITA MIL 27 1.81m 75 -
Hakan Calhanoglu TUR MIL 23 1.78m 69 10
Franck Kessié CIV MIL 20 1.83m 76 -
Manuel Locatelli ITA MIL 19 1.86m 75 -
José Mauri ARG MIL 21 1.70m 66 -
Riccardo Montolivo ITA MIL 32 1.81m 65 -
José Ernesto Sosa ARG MIL 32 1.79m 71 -
Suso ESP MIL 23 1.76m 69 -
Niccolo Zanellato ITA MIL 19 - - -
Fabio Borini ITA ATT 26 1.80m 76 -
Patrick Cutrone ITA ATT 19 1.83m - -
M'Baye Niang FRA ATT 22 1.84m 75 9
André Silva POR ATT 21 1.82m 71 -
Statistiques
  • Buts marqués 27
  • Buts encaissés 20
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 38
  • Cartons rouges 4
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 10 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 3 Défaites
  • 27 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés