Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1913
  • Président : Jan ALBERS
  • Entraîneur : Mark VAN BOMMEL

Stade

  • Nom : Philips Stadion
  • Capacité : 35270 places
  • Adresse : Frederiklaan 10arn5616 NH Eindhoven
Palmarès
  • C1 1
    1988
  • C3 1
    1978
  • Super Coupe 11
    19921996199719982000200120032008201220152016
  • Championnat 24
    192919351951196319751976197819861987198819891991199219972000200120032005200620072008201520162018
  • Coupe 9
    195019741976198819891990199620052012
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Luuk Koopmans HOL GAR 25 1.90m 78 -
Robbin Ruiter HOL GAR 32 1.96m 84 -
Lars Unnerstall ALL GAR 29 1.98m 98 -
Yanick Van Osch HOL GAR 22 - - 31
Mike Van de Meulenhof HOL GAR 20 - - 41
Jeroen Zoet HOL GAR 28 1.89m 76 1
Timo Baumgartl ALL DEF 23 1.89m 80 5
Olivier Boscagli FRA DEF 21 1.81m 68 28
Denzel Dumfries HOL DEF 23 1.89m 80 22
Antonio Latorre ESP DEF 21 1.73m 64 15
Derrick Luckassen HOL DEF 24 1.86m - 31
Trent Sainsbury AUS DEF 27 1.84m 76 20
Jordan Teze HOL DEF 19 - - 33
Nick Viergever HOL DEF 29 1.82m 72 4
Ibrahim Afellay HOL MIL 33 1.80m 68 -
Erick Gutierrez MEX MIL 24 1.76m 70 25
Jorrit Hendrix HOL MIL 24 1.76m 70 8
Mohammed Amine Ihattaren HOL MIL 17 - - -
Bart Ramselaar HOL MIL 23 1.80m 70 23
Pablo Rosario HOL MIL 22 1.88m - 18
Michal Sadilek RTC MIL 20 - - 32
Ryan Thomas NZL MIL 24 - - 30
Zakaria Aboukhlal HOL ATT 19 - - -
Steven Bergwijn HOL ATT 21 1.78m 78 17
Armindo Bruma POR ATT 24 1.73m 70 17
Amar Catic HOL ATT 20 - - -
Cody Gakpo HOL ATT 20 1.79m - 19
Sam Lammers HOL ATT 22 1.89m - 14
Hirving Lozano MEX ATT 24 1.77m 70 11
Donyell Malen HOL ATT 20 - - 14
Gaston Pereiro URU ATT 24 1.88m 76 7
Joël Piroe HOL ATT 19 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 7
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 16
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • N
  • V
  • 8 Victoires
  • 6 Nuls
  • 1 Défaite
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 3 Nuls
  • 0 Défaite
  • 23 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés