Liverpool Football Club (Liverpool)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Liverpool Football Club
  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1892
  • Président : Tom WERNER
  • Entraîneur : Jürgen KLOPP

Stade

  • Nom : Anfield
  • Capacité : 54074 places
  • Adresse : Anfield Road
    Liverpool L4 OTH
  • Téléphone : 0843 170 5555
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 3
    197720012005
  • C1 6
    197719781981198420052019
  • C3 3
    197319762001
  • Championnat 18
    190119061922192319471964196619731976197719791980198219831984198619881990
  • Coupe 7
    1965197419861989199220012006
  • Coupe de la Ligue 8
    19811982198319841995200120032012
  • Charity Shield 14
    19641965196619741976197719791980198219861988198919902001
  • Community Shield 1
    2006
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Adrian ESP GAR 32 1.88m 77 13
Alisson Becker BRE GAR 26 1.91m 91 1
Caoimhin Kelleher IRL GAR 20 - - -
Andy Lonergan ANG GAR 35 1.92m 87 -
Nathaniel Clyne ANG DEF 28 1.75m 67 2
Joe Gomez ANG DEF 22 1.88m 77 12
Ki-Jana Hoever HOL DEF 17 - - -
Yasser Larouci FRA DEF 18 1.75m - -
Adam Lewis ANG DEF 19 1.75m - -
Dejan Lovren CRO DEF 30 1.88m 84 6
Joël Matip CAM DEF 28 1.93m 89 32
Andrew Robertson ECO DEF 25 1.78m 64 26
Virgil Van Dijk HOL DEF 28 1.93m 92 4
Sepp Van den Berg HOL DEF 17 - - -
Trent Alexander-Arnold ANG MIL 20 1.80m 75 66
Isaac Christie-Davis GAL MIL 21 - - -
Harvey Elliott ANG MIL 16 - - 56
Fabinho BRE MIL 25 1.88m 78 3
Roberto Firmino BRE MIL 27 1.81m 76 9
Jordan Henderson ANG MIL 29 1.82m 67 14
Curtis Jones ANG MIL 18 - - 48
Naby Keita GUI MIL 24 1.72m 68 8
Adam Lallana ANG MIL 31 1.73m 72 20
Sadio Mané SEN MIL 27 1.75m 69 10
James Milner ANG MIL 33 1.72m 78 7
Alex Oxlade-Chamberlain ANG MIL 26 1.80m 69 15
Mohamed Salah EGY MIL 27 1.75m 70 11
Xherdan Shaqiri SUI MIL 27 1.69m 72 23
Georginio Wijnaldum HOL MIL 28 1.72m 69 5
Rhian Brewster ANG ATT 19 - - -
Bobby Duncan ANG ATT 18 1.76m - -
Divock Origi BEL ATT 24 1.85m 75 27
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 20
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 24
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • 9 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 37 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés