Futbol Club Barcelona (FC Barcelone)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbol Club Barcelona
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Josep Maria BARTOMEU
  • Entraîneur : Ernesto VALVERDE

Stade

  • Nom : Camp Nou
  • Capacité : 99354 places
  • Adresse : Avinguda Arístides Maillol
    08028 Barcelone
Palmarès
  • Mondial des Clubs 3
    200920112015
  • Super Coupe d'Europe 5
    19921997200920112015
  • C1 5
    19922006200920112015
  • C2 4
    1979198219891997
  • C3 3
    195819601966
  • Super Coupe 17
    19451948195219531983199119921994199620052006200920102011201320162018
  • Championnat 25
    1929194519481949195219531959196019741985199119921993199419981999200520062009201020112013201520162018
  • Coupe 30
    191019121913192019221925192619281942195119521953195719591963196819711978198119831988199019971998200920122015201620172018
  • Coupe de la Ligue 2
    19831986
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jasper Cillessen HOL GAR 29 1.87m 82 13
Jokin Ezkieta ESP GAR 22 1.93m 82 31
Iñaki Peña ESP GAR 19 1.84m 78 30
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 26 1.89m 85 1
Jordi Alba ESP DEF 29 1.70m 69 18
Juan Brandariz ESP DEF 19 1.86m - 36
Jorge Cuenca ESP DEF 19 1.90m 76 33
Clément Lenglet FRA DEF 23 1.87m 81 15
Juan Miranda ESP DEF 18 1.85m 79 27
Gerard Piqué ESP DEF 31 1.94m 85 3
Nelson Semedo POR DEF 25 1.77m 65 2
Samuel Umtiti FRA DEF 25 1.82m 75 23
Thomas Vermaelen BEL DEF 33 1.80m 73 24
Carles Aleña ESP MIL 20 1.80m 75 26
Arthur BRE MIL 22 1.71m 73 8
Sergio Busquets ESP MIL 30 1.89m 78 5
Oriol Busquets ESP MIL 19 1.85m 77 35
Philippe Coutinho BRE MIL 26 1.71m 68 7
Marcus McGuane ANG MIL 19 1.80m 73 -
Rafinha BRE MIL 25 1.78m 68 12
Ivan Rakitic CRO MIL 30 1.84m 78 4
Sergi Roberto ESP MIL 26 1.77m 71 20
Sergi Samper ESP MIL 23 1.81m 71 16
Denis Suarez ESP MIL 24 1.81m 72 6
Arturo Vidal CHL MIL 31 1.81m 75 22
Ousmane Dembélé FRA ATT 21 1.78m 67 11
Munir El Haddadi ESP ATT 23 1.77m 62 19
Malcom BRE ATT 21 1.71m 67 14
Lionel Messi ARG ATT 31 1.69m 67 10
Luis Suarez URU ATT 31 1.82m 85 9
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 33
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés