Juventus Football Club (Juventus Turin)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Juventus Football Club
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1897
  • Président : Andrea AGNELLI
  • Entraîneur : Massimiliano ALLEGRI

Stade

  • Nom : Allianz Stadium
  • Capacité : 41507 places
  • Adresse : Corso Gaetano Scirea, 50,
    10151 Turin TO, Italie
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19851996
  • Super Coupe d'Europe 2
    19841996
  • C1 2
    19851996
  • C2 1
    1984
  • C3 3
    197719901993
  • Super Coupe 7
    1995199720022003201220132015
  • Championnat 34
    1905192619311932193319341935195019521958196019611967197219731975197719781981198219841986199519971998200220032012201320142015201620172018
  • Coupe 13
    1938194219591960196519791983199019952015201620172018
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gianluigi Buffon ITA GAR 41 1.90m 83 1
Mattia Del Favero ITA GAR 21 1.90m 84 1
Leonardo Loria ITA GAR 20 1.95m 87 -
Carlo Pinsoglio ITA GAR 29 1.92m 72 21
Wojciech Szczesny POL GAR 29 1.95m 84 1
Andrea Barzagli ITA DEF 38 1.86m 79 15
Leonardo Bonucci ITA DEF 32 1.90m 81 19
Martin Caceres URU DEF 32 1.82m 75 22
João Cancelo POR DEF 25 1.80m 66 20
Giorgio Chiellini ITA DEF 34 1.86m 76 3
Mattia De Sciglio ITA DEF 26 1.81m 68 2
Merih Demiral TUR DEF 21 - - 3
Paolo Gozzi Iweru ITA DEF 18 - - -
Luca Pellegrini ITA DEF 20 1.78m 72 3
Cristian Romero ARG DEF 21 1.85m 79 17
Daniele Rugani ITA DEF 24 1.88m 77 24
Alex Sandro BRE DEF 28 1.76m 66 12
Rodrigo Bentancur URU MIL 22 1.87m 74 30
Emre Can ALL MIL 25 1.84m 74 23
Douglas Costa BRE MIL 28 1.70m 63 11
Juan Guillermo Cuadrado COL MIL 31 1.76m 66 16
Nicolo Fagioli ITA MIL 18 - - 44
Grigoris Kastanos CHY MIL 21 1.76m 71 8
Sami Khedira ALL MIL 32 1.89m 81 6
Blaise Matuidi FRA MIL 32 1.75m 70 14
Simone Muratore ITA MIL 21 1.74m 74 5
Hans Nicolussi Caviglia ITA MIL 19 1.80m - -
Matheus Pereira BRE MIL 21 1.81m 68 17
Miralem Pjanic BOS MIL 29 1.80m 70 5
Manolo Portanova ITA MIL 19 - - 34
Adrien Rabiot FRA MIL 24 1.88m 71 25
Aaron Ramsey GAL MIL 28 1.75m 67 8
Federico Bernardeschi ITA ATT 25 1.83m 75 33
Paulo Dybala ARG ATT 25 1.80m 72 10
Gonzalo Higuain ARG ATT 31 1.84m 75 9
Moise Kean ITA ATT 19 1.83m 73 18
Mario Mandzukic CRO ATT 33 1.90m 85 17
Stephy Mavididi ANG ATT 21 1.82m 71 11
Pablo Moreno ESP ATT 17 - - -
Hamza Rafia FRA ATT - - - -
Cristiano Ronaldo POR ATT 34 1.84m 83 7
Statistiques
  • Buts marqués 35
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 31
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 12 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 8 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 32 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés