Le but inscrit par Marco Verratti contre Bastia aurait-il dû être refusé ?

%
3711 votes
%

Touché après un choc avec Abdelhamid El-Kaoutari à la 35e minute de jeu de la rencontre entre le Paris-SG et Bastia (5-0), samedi, Blaise Matuidi est resté quelques instants au sol dans la surface de réparation. Alors Jean-Louis Leca, le gardien corse, prend des nouvelles de l'international français et que Julian Draxler lève au même moment le bras pour que le jeu s'arrête, Thomas Meunier, autorisé par l'arbitre, joue rapidement une touche. Marco Verratti hérite du ballon et arme une frappe des 25 mètres pour venir battre un Leca totalement hors de position et qui plus est gêné par la position de hors-jeu de Draxler. Malgré les nombreuses protestations des Bastiais, M. Letexier valide le but. Selon vous, l'arbitre a-t-il commis une erreur en accordant cette réalisation ? Votre avis nous intéresse !

Veuillez voter avant de pouvoir argumenter !